Rezept
Frites Deluxe
mit Bacon, Macadamianüssen und Safrandip
25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1 Packung Frites Deluxe (600 g)
200 g Bacon
150 Macadamianüsse, grob gehackt
Safran-Dipp:
4 EL Crème fraîche
4 EL Joghurt
2 EL weißer Balsamicoessig
2 TL Honig
4 MSP Safran
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Zubereitung
- Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frites Deluxe nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten im Backofen garen.
- Den Bacon zusammen mit den Nüssen in der Pfanne anbraten.
- Nach der ersten Backzeit die Pommes wenden und die Bacon-Nussmischung zugeben. Dabei darauf achten, dass die Mischung die Pommes nicht zu sehr verdeckt. Nochmals ca. 12–14 Minuten garen lassen.
- Für den Dipp alle Marinadenzutaten aufrühren und abschmecken.
- Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Dipp servieren.
Zubereitungstipps
Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.