Spargel mit Trüffel-Öl, Parmesan und Chef Frites
Rezept

Spargel mit Trüffel-Öl, Parmesan und
Chef Frites

30
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

1 Packung (750g) McCain Chef Frites

1 kg grüner Spargel

1 Zweig Rosmarin

1 EL Olivenöl

1 Schalotte (30g)

50 ml Weißwein

50 g geriebener Parmesan

1 TL Trüffelöl

Zubereitung
  1. McCain Chef Frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  2. Spargel waschen, abtrocknen und am unteren Ende schälen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin, Spargel und Schalotten hinzufügen und rundherum anbraten. Mit Weißwein ablöschen, leicht salzen und drei Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  4. Chef Frites und Spargel in eine Auflaufform geben, geriebenen Parmesan mit dem Trüffelöl aromatisieren, über Spargel und Chef Frites streuen und 5 Minuten im noch heißen Backofen schmelzen lassen.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

McCain
Chef Frites

1
Rezept

Schweineschnitzel mit pikanter Tomatensauce und
Chef Frites

Rezept

Thunfischsteak mit Petersilie-Zitronen-Pesto und
Steakhouse Frites