Rezept
Spargel mit Trüffel-Öl, Parmesan und
Chef Frites
30
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1 Packung (750g) McCain Chef Frites
1 kg grüner Spargel
1 Zweig Rosmarin
1 EL Olivenöl
1 Schalotte (30g)
50 ml Weißwein
50 g geriebener Parmesan
1 TL Trüffelöl
Zubereitung
- McCain Chef Frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- Spargel waschen, abtrocknen und am unteren Ende schälen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin, Spargel und Schalotten hinzufügen und rundherum anbraten. Mit Weißwein ablöschen, leicht salzen und drei Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
- Chef Frites und Spargel in eine Auflaufform geben, geriebenen Parmesan mit dem Trüffelöl aromatisieren, über Spargel und Chef Frites streuen und 5 Minuten im noch heißen Backofen schmelzen lassen.
Zubereitungstipps
Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.