Rezept
Curry-Kokos-Gemüse mit
Country Wedges Klassisch-pikant
30
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
600 g Country Wedges Klassisch-pikant
400 g Möhren
1 rote Paprika
4 Frühlingszwiebeln
200 g Zuckerschoten
400 g Kichererbsen (aus der Dose)
1 reife Mango (á 200 g)
2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
4 EL mildes Currypulver
2 TL Mehl
200 ml Kokosmilch (ungesüßt)
500 ml Gemüsefond oder -brühe
Salz
Zubereitung
- Das Gemüse je nach Sorte waschen oder schälen und putzen. Die Möhren in Scheiben, die Paprikaschote und die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Zuckerschoten ganz lassen. Die Kichererbsen abgießen, kalt abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, hacken und in heißem Öl andünsten. 2 EL Currypulver und Mehl zugeben, anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsefond oder -brühe ablöschen. Möhren und Kichererbsen zufügen und ca. 15 Minuten garen.
- Inzwischen die Country Wedges Klassisch-pikant nach Packungsangabe zubereiten.
- Paprikaschote und Lauchzwiebeln unter das Gemüse mischen. 5 Minuten garen. Zuckerschoten zufügen, weitere 2–3 Minuten garen. Das Gemüse mit Salz und restlichem Currypulver abschmecken.
- Mango vorsichtig vom Kern lösen, in Stücke schneiden und untermischen.
- Das Gemüse mit den Country Wedges anrichten.
Zubereitungstipps
Innen weich und doch zugleich außen knusprig, sind unsere Country Wedges schnell zubereitet und verleihen dem Curry das gewisse Etwas.