Rezept
Thunfischsteak mit Petersilie-Zitronen-Pesto und
Steakhouse Frites
20
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1/2 Packung McCain Steakhouse Frites (500 g)
4 Scheiben Thunfischfilet (ca. 2 cm dick, à 180g)
100 ml Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie
1/2 Zitrone
1 Sardelle
„Fleur de sel“
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- McCain Steakhouse Frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und mit etwas „Fleur de sel“ und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und zusammen mit der Petersilie, den Sardellen, Zitronensaft, „Fleur de sel“ und Olivenöl im Küchenmixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten.
- Thunfischsteaks mit Pfeffer würzen, von jeder Seite 1-2 Minuten grillen und mit der Pesto, den Steakhouse Frites und einem kleinen Salat anrichten.