Frites Deluxe mediterran mit Rucola und Ceasarcreme
Rezept

Frites Deluxe
mediterran mit Rucola und Caesarcreme

30
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

1 Packung McCain Frites Deluxe (600 g)

ca. 100 g Parmaschinken

1 Hand voll grüne Oliven

2 EL Pinienkerne

Caesarcreme:
2 EL Mayonnaise

2 EL Joghurt

2 Sardellen

½ Knoblauchzehe

3 EL Parmesan frisch gerieben

Salz, Pfeffer, Zucker

½ Bund Rucola

Zubereitung
  1. Die Frites Deluxe nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten im Backofen garen.
  2. Parmaschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven in Scheiben schneiden.
  3. Nach der ersten Backzeit die Pommes wenden und alle anderen Zutaten zugeben. Vorsichtig vermengen und nochmals ca. 12 – 14 Minuten garen lassen.
  4. Für die Caesar-Creme alle Zutaten kurz in einem Mixer oder mit einem Pürierstab auf mixen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Abschmecken. 
  5. Den Rucola falls notwendig waschen und trocken schleudern. Salat klein schneiden bzw. etwas hacken.
  6. Die heißen Frites Deluxe mit Rucola mischen und auf Tellern verteilen. Die Caesar-Creme über das Gericht verteilen und servieren.

Tipp: Ein Gläschen Weißwein ist der ideale Begleiter.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.

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