Rezept
Frites Deluxe
mediterran mit Rucola und Caesarcreme
30
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1 Packung McCain Frites Deluxe (600 g)
ca. 100 g Parmaschinken
1 Hand voll grüne Oliven
2 EL Pinienkerne
Caesarcreme:
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
2 Sardellen
½ Knoblauchzehe
3 EL Parmesan frisch gerieben
Salz, Pfeffer, Zucker
½ Bund Rucola
Zubereitung
- Die Frites Deluxe nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten im Backofen garen.
- Parmaschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven in Scheiben schneiden.
- Nach der ersten Backzeit die Pommes wenden und alle anderen Zutaten zugeben. Vorsichtig vermengen und nochmals ca. 12 – 14 Minuten garen lassen.
- Für die Caesar-Creme alle Zutaten kurz in einem Mixer oder mit einem Pürierstab auf mixen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Abschmecken.
- Den Rucola falls notwendig waschen und trocken schleudern. Salat klein schneiden bzw. etwas hacken.
- Die heißen Frites Deluxe mit Rucola mischen und auf Tellern verteilen. Die Caesar-Creme über das Gericht verteilen und servieren.
Tipp: Ein Gläschen Weißwein ist der ideale Begleiter.
Zubereitungstipps
Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.