Rezept
Loaded Crispers
mit veganem Curry
25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1 Packung (500 g) McCain Crispers
200 g Champignons
200 g Blattspinat
1 Schalotte
2 EL Bratöl
250 ml Soja-Kochcrème
2 EL Curry
Salz, Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- McCain Crispers nach Packungsanweisung zubereiten.
- Champignons und Blattspinat putzen. Champignons in Spalten schneiden. Blattspinat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
- Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
- Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte hell andünsten. Champignons, Blattspinat, die Hälfte der Soja-Kochcrème und Curry hinzufügen. Deckel auflegen und 3 Minuten dünsten.
- Währenddessen die restliche Soja-Kochcrème schaumig aufschlagen.
- Zum Schluss die aufgeschlagene Soja-Kochcrème untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- McCain Crispers in Schalen anrichten und mit dem Champignon-Curry servieren.