Loaded Bistro Style Riffled V’s mit veganem Curry
Rezept

Loaded Crispers
mit veganem Curry

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

1 Packung (500 g) McCain Crispers

200 g Champignons

200 g Blattspinat

1 Schalotte

2 EL Bratöl

250 ml Soja-Kochcrème

2 EL Curry

Salz, Pfeffer

2 EL Zitronensaft

Zubereitung
  1. McCain Crispers nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Champignons und Blattspinat putzen. Champignons in Spalten schneiden. Blattspinat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte hell andünsten. Champignons, Blattspinat, die Hälfte der Soja-Kochcrème und Curry hinzufügen. Deckel auflegen und 3 Minuten dünsten.
  5. Währenddessen die restliche Soja-Kochcrème schaumig aufschlagen.
  6. Zum Schluss die aufgeschlagene Soja-Kochcrème untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  7. McCain Crispers in Schalen anrichten und mit dem Champignon-Curry servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.

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