Roastbeef-Carpaccio
mit Crispers
1 Packung (500 g) McCain Crispers
100 g Artischockenherzen aus der Dose
2 Zweige frische Minze
50 g Rucola
200 g Ziegenfrischkäse
Salz, Pfeffer
100 g Grillpaprika aus dem Glas
200 g hauchdünne Scheiben rosa gebratenes Roastbeef
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McCain Crispers nach Packungsanweisung zubereiten.
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Artischockenherzen und Grillpaprika auf einem Sieb abtropfen lassen.
Von den Artischockenherzen den Blattteil ablösen, auseinanderzupfen und beiseitelegen. -
Minze und Rucola waschen und trockenschleudern.
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Minzblättchen von den Stängeln zupfen und zusammen mit dem Bodenteil der Artischocken und dem Ziegenfrischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Grillpaprika in dünne Streifen schneiden.
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Roastbeefscheiben zusammen mit den Grillpaprikastreifen und den Blättchen der Artischockenherzen anrichten.
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Mit der Ziegenfrischkäsecrème nappieren und einige Rucolablätter darüber streuen. Zusammen mit den Crispers und der restlichen Frischkäsecreme als Extra-Dip servieren.