Rezept
Holzfäller-Zwiebelsaftsteak mit Kümmel-Radieschen-Butter und
Country Wedges Klassisch-pikant
75
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1 Packung McCain Country Wedges Klassisch-pikant (600 g)
4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
3 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Speiseöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
100 g weiche Butter
1 TL Kümmel
4 Radieschen
2 Zweige Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Von den Radieschen den Stängelansatz und den Wurzelfaden entfernen, waschen, abtrocknen und in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kümmel im Mörser etwas zerreiben. Butter mit Petersilie, Radieschen und Kümmel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Alufolie zu einer Rolle formen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- McCain Country Wedges Klassisch-pikant nach Packungsanweisung zubereiten und im Anschluss nach Belieben würzen.
- Zwiebeln schälen, grob reiben, in ein Sieb geben und über einer Schüssel mit dem Löffelrücken den Saft herauspressen und das Fleisch damit beträufeln. 5 Minuten kalt stellen.
- Paprikapulver mit Öl vermischen, Steaks damit bestreichen, leicht salzen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen. Butter aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden.
- Steaks mit je einer Scheibe Buttermischung belegen und mit den kross-gebackenen Country Wedges Klassisch-pikant und einem kleinen Salat servieren.
Tipp
Weich und doch zugleich knusprig, sind unsere Country Wedges schnell zubereitet und bereit, am Tisch geteilt zu werden. Herrlich, wie ein Dip den Country Wedges noch dieses gewisse Etwas verleiht.
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