90% unserer Kartoffelerzeugnisse in Frankreich, Belgien und Deutschland tragen den Nutri-Score A oder B.
Unsere Wurzeln sind unser Antrieb
Gute Lebensmittel

Gutes noch besser machen
Unsere Rezepte werden ständig weiterentwickelt. Wir verbessern nicht nur kontinuierlich die Qualität unserer Zutaten, sondern auch das Nährwertprofil unserer Produkte, um unseren Kunden eine immer gesündere Auswahl zu bieten.


Bessere Produkte
Die Forschungs- & Entwicklungsabteilung bei McCain arbeitet unentwegt an der Optimierung unserer Produkte, um noch mehr natürliche Zutaten einzusetzen und andere zu eliminieren.
Bis 2025 werden wir verstärkt vegane und glutenfreie Bio-Produkte auf den Markt bringen.


Nur Sonnenblumenöl
Wie frittieren wir unsere Kartoffeln vor? Ausschließlich mit Sonnenblumenöl, weil es gesünder ist: Seit 2011 haben wir bei allen McCain-Kartoffelprodukten für den Einzelhandel und die Gastronomie von Palmöl auf Sonnenblumenöl umgestellt.

Optimierung der Nährstoffgleichung
Seit 2011 haben wir bei den europäischen Kartoffelprodukten der Marke McCain den Salzgehalt um 40% und die gesättigten Fettsäuren um 75% reduziert.
Bis 2025 wollen wir die Rezepturen unserer Bestseller weiter verbessern, um Salz und gesättigte Fettsäuren noch weiter zu verringern.


Komm mit in unsere Küche
Erfahre, wie wir arbeiten und uns der Herausforderung stellen, gesunde, leckere und gleichzeitig natürliche Produkte anzubieten.