Rezept
Zucchini-Ziegenkäse-
Dip
8
Für
4
Einfach
Zutaten
150 g Zucchini
2 Zweige Rosmarin
150 g frischer Ziegenkäse
Weißer Pfeffer
Zubereitung
- 50 ml Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.
- Die Zucchini waschen und das Stielende abtrennen. 150 g abschneiden und diesen Teil längs halbieren.
- Die Hälften der Zucchini in den Topf mit Wasser geben, abdecken und zum Kochen bringen.
- Etwa 4 Minuten lang bei geringer Hitze kochen, bis das Wasser verdampft ist.
- Die Rosmarinzweige waschen, abtrocknen und die Blätter abzupfen.
- Die Zucchini mit dem Rosmarin zusammen im Standmixer zerkleinern und mit dem frischen Ziegenkäse vermischen.
- Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Tipp
Dieser Dipp eignet sich hervorragend zum Dippen unserer Pommes, wie zum Beispiel den McCain Bistro Style Ideal zum Dippen.