Zucchini-Ziegenkäse-Dip
Rezept

Zucchini-Ziegenkäse-
Dip

8
Für
4
Einfach
Zutaten

150 g Zucchini

2 Zweige Rosmarin

150 g frischer Ziegenkäse

Weißer Pfeffer

Zubereitung
  1. 50 ml Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.
  2. Die Zucchini waschen und das Stielende abtrennen. 150 g abschneiden und diesen Teil längs halbieren.
  3. Die Hälften der Zucchini in den Topf mit Wasser geben, abdecken und zum Kochen bringen.
  4. Etwa 4 Minuten lang bei geringer Hitze kochen, bis das Wasser verdampft ist.
  5. Die Rosmarinzweige waschen, abtrocknen und die Blätter abzupfen.
  6. Die Zucchini mit dem Rosmarin zusammen im Standmixer zerkleinern und mit dem frischen Ziegenkäse vermischen.
  7. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipp

Dieser Dipp eignet sich hervorragend zum Dippen unserer Pommes, wie zum Beispiel den McCain Bistro Style Ideal zum Dippen.

McCain
Curvers

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