Rezept
Spinat-Curry mit Mozzarella und
Frites Deluxe
25
Für
2
Einfach
Zutaten
1/2 Packung McCain Frites Deluxe (600g)
100 ml Kokosnussmilch
1 TL grüne Thai-Curry-Paste
400 g TK-Blattspinat, aufgetaut
1/4 Zitrone
Salz
1 Mozzarella-Kugel, 125 g Abtropfgewicht
1/2 TL Kurkuma
Zubereitung
- Kokosnussmilch mit der Thai-Curry-Paste aufkochen.
- Den aufgetauten Spinat mit den Händen kräftig ausdrücken, etwas kleiner hacken und in die heiße Kokosnussmilch rühren. Weiter erhitzen, bis die Masse wieder zu blubbern beginnt. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
- Frites Deluxe nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mozzarellakugeln in Würfel schneiden und mit Kurkuma bestreuen.
- Spinat auf Tellern anrichten, die Mozzarellawürfel darauf geben und zusammen mit denFrites Deluxe servieren.
Zubereitungstipps
Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.