Rezept
Ratatouille-Salsa-
Dip
10
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel (75 g)
75 g Zucchini
75 g rote Paprika
75 g Aubergine
2 Zehen Knoblauch (10 g )
2 Esslöffel Olivenöl
4 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen.
- Rosmarin und Thymian waschen und abtrocknen, die Blätter abzupfen und schneiden.
- Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, in einen Standmixer geben und mit dem Knoblauch, den Kräutern und der Zwiebel zu kleinen Stücken zerkleinern.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte Gemüse bei gelegentlichem Umrühren anbraten.
- Das Tomatenmark sowie 250 ml Wasser hinzugeben. Einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Dieser Dipp eignet sich hervorragend zum Dippen unserer Pommes, wie zum Beispiel den McCain Curvers.