Ratatouille-Salsa-Dip
Rezept

Ratatouille-Salsa-
Dip

10
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

1 mittelgroße Zwiebel (75 g)

75 g Zucchini

75 g rote Paprika

75 g Aubergine

2 Zehen Knoblauch (10 g )

2 Esslöffel Olivenöl

4 Zweige Thymian

1 Zweig Rosmarin

2 Esslöffel Tomatenmark

Salz, Pfeffer

Zubereitung
  1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen.
  2. Rosmarin und Thymian waschen und abtrocknen, die Blätter abzupfen und schneiden.
  3. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, in einen Standmixer geben und mit dem Knoblauch, den Kräutern und der Zwiebel zu kleinen Stücken zerkleinern.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte Gemüse bei gelegentlichem Umrühren anbraten.
  5. Das Tomatenmark sowie 250 ml Wasser hinzugeben. Einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieser Dipp eignet sich hervorragend zum Dippen unserer Pommes, wie zum Beispiel den McCain Curvers.

McCain
Curvers

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