Rezept
Kabeljau-Loins auf Blattspinat mit Senf-Mango-Salsa und
Frites Deluxe
25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
400 g McCain Frites Deluxe
4 Kabeljau-Loins à 150 g
400 g TK-Blattspinat, aufgetaut
2 Knoblauchzehen, geschält
2 EL Erdnussöl
1/2 mittelweiche Mango (150 g Fruchtfleisch)
1 EL körniger Dijon-Senf (20 g)
Saft 1/2 Limette
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- McCain Frites Deluxe nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten.
- Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer pürieren. Körnigen Senf mit dem Mangopüree vermischen und mit Salz und Limettensaft abschmecken.
- Erdnussöl und Knoblauch in eine tiefe Pfanne geben. Den nassen Blattspinat darauf verteilen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kabeljau-Loins ebenfalls leicht mit Salz würzen und mit Limettensaft beträufeln.
- Pfanne auf kleinster Stufe erhitzen. Die Loins auf den Spinat legen, Deckel auflegen und 5 Minuten dünsten. Hitze ausschalten und alles noch 2-3 Minuten nachziehen lassen.
- Kabeljau-Loins auf Spinat anrichten und mit den Frites Deluxe und der Mangosalsa servieren.
Zubereitungstipps
Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.