Rezept
Griechischer
Feta-Dip
8
Für
4
Einfach
Zutaten
1 Zehe Knoblauch
200 g griechischer Feta-Käse
4 halbe, getrocknete Tomaten in Öl (40 g)
1 Teelöffel Kräuter der Provence
75 ml Halbfettmilch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken.
- Den Feta-Käse in kleine Stückchen zerbröseln.
- Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und nach und nach die Milch hinzugeben, bis sich eine schöne, cremige Konsistenz ergibt. Die Tomatenwürfel unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Dieser Dipp eignet sich hervorragend zum Dippen unserer Pommes, wie zum Beispiel den McCain Bistro Style Ideal zum Dippen.