Rezept
1.2.3 Frites Original
mit Wiener Würstchen und Spiegelei
25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
600 g McCain 1.2.3 Frites Original
300 g Wiener Würstchen
100 g geriebener Emmentaler-Käse
4 Eier
50 g Tiefkühlerbsen, aufgetaut
Salz
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (180 °C Umluft). Ein Backblech mit Backpapier abdecken, die 1.2.3 Frites Original darauf verteilen und etwa 20-24 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dabei die Pommes nach 10-12 Minuten wenden.
- Die Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden und 5 Minuten vor Ende der Backzeit zwischen die Pommes geben.
- Den geriebenen Käse darüberstreuen, solange alles heiß ist.
- Die Eier zu Spiegeleiern anbraten und während des Anbratens einige Erbsen ins Eiweiß streuen.
- Die Würstchen und Pommes portionieren und mit je einem Spiegelei pro Teller anrichten.