Rezept
1.2.3 Frites Original
mit Bärlauch, Kirschtomaten und Röstzwiebeln
25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten
600 g McCain 1.2.3 Frites Original
2 mittelgroße Zwiebeln
20 Kirschtomaten
200 g Bärlauchpesto
100 g Feta-Käse
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen (180 °C Umluft).
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren.
- Die 1.2.3 Frites Original mit den Kirschtomaten sowie den Zwiebelringen vermischen und alles auf einem Backblech verteilen. Dann das Blech 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
- In der Zwischenzeit das Bärlauchpesto mit dem Feta-Käse vermischen.
- Die Pommes mit den Tomaten und Zwiebeln auf Teller geben, das Pesto darüber verteilen und sofort servieren.
Zubereitungstipps
Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen.