Pops bacon cheese
Rezept

Loaded Potato Pops –
Cheese & Bacon

15
Für
4
Einfach
Zutaten

1 Packung (500 g) McCain Potato Pops

250 g geriebener Cheddar

50 g Butter

2 EL Mehl

450 ml Milch

Salz, Pfeffer

80 g Bacon-Scheiben

1 Frühlingszwiebel

Zubereitung
  1. McCain Potato Pops nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Butter schmelzen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Die Mehlschwitze ca. 2 Minuten unter Rühren etwas andicken lassen.
  3. Die Milch unter Rühren dazugeben und die Soße kurz köcheln lassen. Dann den Cheddar einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Bacon in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten.
  5. Die Frühlingszwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden.
  6. Die Potato Pops in Schalen anrichten und mit der Käsesauce und etwas Bacon toppen.
  7. Zuletzt noch mit Zwiebelscheiben garnieren und servieren.

Zubereitungstipps

Hier zeigen wir euch praktische Tipps für die optimale Zubereitung unserer Pommes im Backofen oder in der Fritteuse.