Rezept
Loaded Potato Pops –
Cheese & Bacon
15
Für
4
Einfach
Zutaten
1 Packung (500 g) McCain Potato Pops
250 g geriebener Cheddar
50 g Butter
2 EL Mehl
450 ml Milch
Salz, Pfeffer
80 g Bacon-Scheiben
1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
- McCain Potato Pops nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Butter schmelzen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Die Mehlschwitze ca. 2 Minuten unter Rühren etwas andicken lassen.
- Die Milch unter Rühren dazugeben und die Soße kurz köcheln lassen. Dann den Cheddar einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Bacon in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten.
- Die Frühlingszwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Die Potato Pops in Schalen anrichten und mit der Käsesauce und etwas Bacon toppen.
- Zuletzt noch mit Zwiebelscheiben garnieren und servieren.