Nemo mit Spinat und Smiles
Rezept

Nemo mit Spinat und
Smiles®

25
Für
4
Durchschnittlich
Zutaten

1 Packung (450g) McCain Smiles

4 Fischfilets à ca. 150g (Rotbarsch/Seelachs/Kabeljau)

50 g Kräuterbutter (Zimmertemperatur)

50 g Semmelbrösel

1 EL Senf (15g)

2 dicke Möhren (400g)

1 Packung (500g) Rahmspinat

Zitrone

Salz, Pfeffer

Zubereitung
  1. McCain Smiles nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  2. Die Fischfilets waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kräuterbutter mit Senf und Semmelbröseln vermischen und dünn auf die Fischfilets streichen. Dann auf einem mit Butter bestrichenen Blech oder in einer Auflaufform eine Schiene über den Smiles® für 20 Minuten in den Backofen schieben. 
  3. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Wer Zeit und Muße hat, kann mit einem Fisch-Ausstecher kleine Fische ausstechen und 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  4. Rahmspinat erwärmen.
  5. Überbackene Fischfilets mit Rahmspinat, Möhren und McCain Smiles anrichten.

Tipp

Dieses Rezept wurde speziell für Kinder kreiert. Ein lustig angerichteter Teller, mit einfachen und dennoch leckeren Zutaten, zaubert den Kleinen ein Lächeln ins Gesicht - oder löst auch große Freudenschreie aus! Das Ergebnis: Die Kleinen sind den Rest des Tages voller Energie und Freude!

McCain
Smiles

5