Rezept
Reis mit Erbsen und Gemüse-Blumen
mit McCain Smiles
15
Für
2
Einfach
Zutaten
1 Packung McCain Smiles
140 g Reis
60 g Erbsen
30 g italienischer Parmesan
Natives Olivenöl extra
Salz
1 Karotte
2 Radieschen
1 Zucchini
2 Scheiben Edamer-Käse
Zubereitung
- Den Reis in reichlich Salzwasser kochen und in der Zwischenzeit die Erbsen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kochen. Mit Salz abschmecken und während des Kochens etwas Wasser hinzufügen. Einige der Erbsen mit Olivenöl mischen und den Rest der Erbsen bei Seite legen. Den Reis abtropfen lassen und dann den Erbsenbrei, die ganzen Erbsen und etwas Parmesan hinzufügen.
- Den Reis auf den unteren Teil des Tellers legen als wäre es Gras. Die Zucchini in Stangen schneiden und daraus die Blütenstiele formen. Ebenfalls die Karotte und die Radieschen schneiden und daraus Blütenblätter bilden, während das Mini Smiles zur Blume wird. Dabei den Edamer-Käse mit einer Messerspitze in kleine Scheiben schneiden und als Blütenblätter verwenden.
- Für die Sonne ein McCain Smiles nehmen und mit den restlichen Zucchini-Stäbchen die Sonnenstrahlen zeichnen.
Zubereitungstipps
Heißluftfritteusen sind bereits jetzt ein Trend und die moderne Art, Pommes und Co. schnell zuzubereiten!